「Patisserie FRONTIER(パティスリー フロンティア)」 ケーキバイキング(2010年7月)

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Patisserie FRONTIER(パティスリー フロンティア)」 ケーキバイキング(2010年7月)の様子。
http://touminkuma.web.fc2.com/kanmi/patisurifrontier3.html
patisurifrontier3.jpg
本当は入れ替わりを期待して8月に来たかったのですが…8月は日程が無理そうなので、中途半端な時期での再訪になりました。
それでも桃を使ったデザートをはじめ、新しく見かける品がいくつもあって楽しめる内容でした。
去年、いちばん最初に訪問したときと同じ品も数点ありましたが、やっぱりそれをリピートするほどの余裕が無いですね…。
焼き菓子は大分埋められましたが…。
来年もまた開催されることを祈っています。

店内の様子の動画、元サイズはこちら。
http://douga.rakuten.ne.jp/v?6wnk86
touminkuma
Posted bytouminkuma

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touminkuma  
Re: タイトルなし

その辺は、人によりけりとしか言えませんので、断定的なことは言えませんけどね…。
ただ、少なくとも私は、ハズレはないと思いましたよ。楽しんできてくださいね。

2010/07/29 (Thu) 19:31 | EDIT | REPLY |   
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2010/07/29 (Thu) 16:28 | EDIT | REPLY |   
touminkuma  
Re: タイトルなし

そちらはさらに答えるのが難しいですね…。
これも今回に限ってですし、ダメってほどではないのですが、苺の方のショートケーキは普通すぎるかな、と思いました。
遠くから行くのでしたら、普通のケーキよりは、やっぱり桃を使った方のショートケーキですとか、他の見た目からして特徴が出ている品を選んだ方が良いかな、と思います。
見た目と味のイメージが違って楽しめない、という品はありませんので、近くの方でしたら、そういうのは気にせずに、自分の好きなのから選んでいけば大丈夫だと思います。

2010/07/29 (Thu) 10:34 | EDIT | REPLY |   
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2010/07/29 (Thu) 00:29 | EDIT | REPLY |   
touminkuma  
Re: タイトルなし

はじめまして。
毎回変わるでしょうから、何とも答えるのが難しい質問ですが…。
今回出ていたものの中では、個人的には「すもものパルフェ」が良かったです。
濃厚な味のわりに後味は重たくないので、今の季節楽しむのに良い品だと思いました。
濃厚プリンも良かったですし、器に入ったムースやプリン類がお勧めでしょうかね。

2010/07/27 (Tue) 12:33 | EDIT | REPLY |   
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2010/07/27 (Tue) 00:49 | EDIT | REPLY |   

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